Qualidade
Mais natural, Mais saboroso e mais saudável! Esses são os quesitos de qualidade de nossas frutas. Tudo isso significa MAIS VIDA num sentido amplo, tanto no que diz respeito a longevidade quanto qualidade.
Uma sensação de bem-estar, equilíbrio e prevenção da sua saúde e de toda a sua família. Nosso processo de produção é monitorado e controlado por técnicos treinados para priorizar a qualidade máxima dos nossos frutos.
Frutos 100% naturais, de baixa calorias, sem aplicação de quaisquer agrotóxicos, colhidos no ponto ideal para maximizar o sabor e tamanho, armazenados e embalados de forma que possam preservar todo o seu frescor e valor nutricional.


Sustentabilidade
Sustentabilidade significa tratar o meio ambiente com respeito e cuidado, valorizar o bem estar das pessoas, e preservar o direito das gerações futuras de usufruírem de um planeta ainda melhor.
Gestão e conservação de água – Empregando sistemas de irrigação por gotejamento, nós utilizamos água de forma racional para o desenvolvimento das nossas plantas e frutos. A fazenda possui inúmeras nascentes naturais protegidas por matas de preservação permanente.
Conservação de áreas de reserva – Além das áreas de preservação permanente, que são as matas ao redor de rios e nascentes, a Fazenda possui uma área de proteção equivalente a 20% do total da propriedade. É a área de reserva legal.
Conservação da fauna – Além de todas as áreas reservadas à conservação da flora, temos como diretriz a salvaguarda de toda a fauna que habita ou passa pela nossa propriedade. Temos desde pássaros como o canário da terra, tucanos, siriemas e Jacus, até a presença de mamíferos como o belo Lobo Guará, entre tantos outros. A biodiversidade presente em nossa propriedade comprova a boa saúde e equilíbrio de nosso ecossistema.
Rastreabilidade
Gestão meticulosa de todo o processo produtivo desde o plantio de mudas, manuseio das plantas, adubação, poda e limpeza, colheita e envio de frutas até a chegada ao distribuidor.
Fazemos uma avaliação de qualidade de todos os insumos necessários a nossa plantação em todas as fases. Temos o registro de todos os fornecedores, acompanhando cada lote para poder ter um controle permanente de todo o processo produtivo;
Temos pontos de controle de qualidade das plantas e frutos em todas as fases de evolução do cliclo produtivo. As atividades incluem observação e registro climático, eventuais ocorrência de pragas, amadurecimento e seleção rigorosa dos lotes de envio dos frutos para os clientes.


Uso de tecnologia
Utilização de análises de solo para balanceamento de nutrientes, emprego de equipamentos que preservam a saúde dos empregados e dos pomares.
. Utilização de programas computadorizados de controle irrigação;
. Análise de composição e quantidade de nutrientes no solo para balanceamento;
. Utilização de tratores e máquinas modernas com economia de esforço e combustível, e trato adequado das plantações.